О нас

Дорогой гость! Как хорошо, что мы наконец-то встретились. Мы очень рады Вам. Заходите, осматривайтесь. И пока Вы c нами, позвольте рассказать Вам историю. Это история одной звезды. Нет, не той популярной звезды, которая придумала новую диету или удачно вышла замуж сразу, как только похудела на 20 килограмм, и не звезды по имени Солнце.

Это история о звезде, которая напоминает историю многих полных людей. Итак, начнем.

Давным-давно сияла на небе звезда, сияла уже много миллионов лет. Она была так ярка, что люди стали называть ее Сириус, что и обозначало «яркий», «блестящий». Много легенд было связано с этой звездой, альфой созвездия Большого Пса. Но то, что со временем стало известно ученым-астрономам, вовсе не легенда.

Знаете ли Вы, какой сложный путь прошел Сириус за 230 млн. лет своей жизни? Не столь давно, всего в 19 веке, стало известно Сириус – это двойная звезда, то есть это две звезды, созданные вселенной рядом друг с другом. Сияли эти звезды ярко бело-голубым цветом, но были они огромны и тяжелы. Особенно Сириус В, который в пять раз превосходил массу Солнца и был больше своего небесного компаньона в 2,5 раза. И было так до тех пор, пока не пришло время трансформации и преобразований. Сириус В стал прогорать и прогорел, превратившись сначала в красного гиганта, затем он сбросил внешнюю оболочку и стал сияющим белым карликом. А масса его стала даже меньше, чем масса Солнца. Таким мы и знаем Сириус в настоящее время – парный союз двух сияний, самых ярких и доступных сияний на современном небосклоне, которым любуются и романтики, и прагматики, оптимисты и реалисты, люди разных профессий и национальностей, вдохновляясь и наслаждаясь сиянием Сириуса на ночном небе.

Как Вам наша незатейливая, но такая душевная история? История стройного и сияющего Сириуса, достойная внимания и воодушевляющая на прекрасные и такие необходимые изменения в Ваших душах и телах. Эти изменения неизбежны, и интересный факт состоит в том, что они возможны. Может этот путь не так прост, но результат того стоит!

Присоединяйтесь к нам, мы абсолютно точно сможем помочь Вам и поддержать Вашу внутреннюю ярчайшую звезду на этом пути, создавая пространства и условия для Ваших достижений и успехов. Возможно, пришло время перемен? Решать только Вам.

Мы близки и доступны по телефонам и мессенджерам, по электронной почте и в социальных сетях.